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Consejos y tips de limpieza para los establecimientos de comida.

Tips para tener restaurantes y locales de alimentos limpios y seguros:
La bodega debe permanecer seca y ordenada.
Lleve un control constante de la temperatura, humedad y circulación de aire del lugar.
La bodega debe permanecer cerrada y aislada con desagües, rejillas y anjeo.
La cocina debe estar alejada de grandes contaminantes como los tanques y botaderos de basura.
Mantenga los tanques de agua limpios y en constante movimiento.
Remueva constantemente los residuos sólidos, para que no generen malos olores.
Una debe destinarse a las mesas, otra a las sillas, otra para los utensilios y otra para el suelo.
Limpieza en los pisos.
Tenga siempre el limpiador especial para suelos de vinilo y siga las instrucciones del envase.
Exprima muy bien la jerga, retire cualquier líquido que caiga al suelo inmediatamente, el agua o la humedad abre el suelo y ocasiona grietas en las juntas o las esquinas.
Verifique las “patas” de su mobiliario,
Tenga mucha precaución a la hora de mover el mobiliario
Ponga a sus muebles protectores para el suelo, disponibles en ferreterías y centros para el hogar.
No arrastre sillas ni mesas para evitar rayar el piso.
Formas de limpieza.
Limpieza a fondo o profunda: Se realiza para eliminar la suciedad en todas las partes de un lugar.
Limpieza diaria (o parcial): Se realiza diariamente de acuerdo a lo establecido por cada tipo de área.
Limpieza de mantenimiento o repaso: Se realiza para mantener la limpieza.
Limpieza especial. Se realiza como tratamiento especial a lugares específicos.
CleanMade es un servicio de limpieza que procura cumplir con las exigencias y necesidades de higiene en establecimientos de alimentos y cualquier tipo de industria o negocio. En CleanMade te invitamos a visitar nuestra página de Facebook, conoce la calidad de servicios que ofrecemos y contáctanos.